角煮飯
節分だった先週の日曜日
天王洲フードカルチャーマーケットに出店してきました
実はフードカルチャーマーケット、今回が最後の開催
最終回のしかも最終日という事もあり、とても沢山のお客さんで溢れていました
開場前、NICATAも無事設営完了
右隣はバレンタインのお菓子作りのワークショップ
朝から皆さん楽しそうにお菓子を作ってました
左隣は 仲良しのMILKTEA SERVICE 須藤くん(角煮飯を食べてます笑)
Chez Mikkiさんとのコラボ ガトーショコラ も激旨!!!!!
毎度毎度、どの出店者さんもとても美味しくて、自分たちも何食べようか非常に迷う
イベントですが、今回自分は悩みに悩んで
深沢バルさんの ローストポークに決定!
あぁ もう一度食べたい 今すぐ食べたい 最高に美味しかったです!!
ゆっくり食べる時間がないくらいの大盛況で、
前回よりも1時間以上早い 14時10分
角煮飯 完売!!!!!
あと30食分くらい用意しておけば良かった。。。。。。。。。。。。。
3杯もおかわりされたお客さんもいらして、非常に嬉しかったです!!
誠に有難うございました
18時までのイベントだったので、そこからはジャワハイ屋さんを
やりつつ、娘と裏でやっていた現代アートの展示を見たり
ジャワハイのコップとミルクティーのストローで遊んでいた
娘に『現代アートって何?』って聞かれたので、
『お父さんもイマイチよく分からないけど、多分あなたが今作っているのが現代アートって事なんじゃないかなぁ』と教えてあげました
題名 犬 8歳 娘作 笑
そんなこんなで無事にイベント終了
お声がけ頂きました土屋さん 須藤くん
今回もお世話になりました!とても楽しかったです!!
神出鬼没の角煮飯
お声がけ頂ければ、遠方でも出店させて頂きますので、
イベント関係者の皆様 ご用命ございましたら
NICATA インスタグラム またはONLINEのお問い合わせ までお気軽にご連絡ください!
次回の角煮飯は 3/2(土)
静岡 長泉の下土狩で行われる とがりテーブル
こちらもどうぞ宜しくお願い致します!!!
昨日は家族で、2週連続だったイベント打ち上げ
もちろん娘が大好きな はま寿司で
季節限定 炙りのどぐろ 天然ヒラメ ホタルイカ
どれもオススメです!!!
という事で今週は釣り生活に戻ります
最近は
『魚が居れば釣れる釣り』 ではなく 『居るんだけど、なかなか釣れない釣り』 を
楽しんでいます
今夜こそ〜!!!!